SERVICE PHONE

14272786705
NEWS 新闻资讯
你的位置: 首页 > 新闻资讯
德约科维奇回球不小心击中了线 没有受到处罚:365体彩

发布时间:2021-07-12  点击量:

本文摘要:在当地时间9月6日10月6日举行的美网1/8决赛中,最大种子德约科维奇以3:06:4/6:3/6:3击败卡尔诺夫,晋级8强。比赛的视频数据显示,德约科维奇在接受发球时并没有打算打发球手。比赛的视频数据显示,德约科维奇在接受发球时并没有打算打发球手。

资料图:德约科维奇。在当地时间9月6日10月6日举行的美网1/8决赛中,最大种子德约科维奇以3:06:4/6:3/6:3击败卡尔诺夫,晋级8强。游戏中惊心动魄的一幕。

他的回球不小心击中了线,但他没有受到处罚。比赛的视频数据显示,德约科维奇在接受发球时并没有打算打发球手。

他没有受到处罚,连续11年晋级男单前8名,这让他大吃一惊。视频素材截图。迄今为止的美网1/8决赛中,德约科维奇走到场边击中线裁判,击中了一个网球。

按照规则,他直接被判负,对手直接进入八强。美国网络协会发表声明称,由于德约科维奇的违规行为,他将失去在美国网络获得的所有排名积分和奖金。

完成编辑:王浩。


本文关键词:晋级,德约科维奇,决赛,官网,美国网络

本文来源:365体彩-www.kaijt.net

地址:重庆市重庆市重庆区方国大楼5326号  电话:056-97503238 手机:14272786705
Copyright © 2001-2021 www.kaijt.net. 365体彩科技 版权所有 ICP备案编:ICP备33678950号-7